О возмутительных поступках господина И. Б

Выдержка из признания обвиняемого

Ах, да что там с неба звезду,
для тебя, любовь, я смогу
через шар земной борозду
пропахать хоть носом в снегу!

Я могу горушку снести,
выпечь трёхпудовый калач
и медведя где-то в пути
изловить и в сани запрячь!

"А ещё тебя залюблю!" Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2012/02/16/3215

***

Речь народного обвинителя

Ах, да что там звезды с неба
В магазине с верхней полки
Не смогу достать я хлеба
Да и с нижней - тоже, толком.

Перекрюченный при родах,
/квасить модно в нашем граде/
Я, от имени народа,
Как лиса о винограде,

диабетик о компоте,
/да, костистый и не сладкий/
буревестником в полёте
призову тебя к порядку!

Ты попортил нашу землю,
Мучил шатуна больного,
Да и тех, кто не обедал,
Тоже дразнишь трёхпудово!

Я тебя возненавижу
От носков до мятой шляпы
И других, с тобою иже,
Тех, кто тяпом или ляпом,

Непонятно для народа,
/мы такого не прощаем/
А ещё я обещаю...
Что?
Сиди и жди три года!


Рецензии
Бедняга Белкин, как тока не трепют ево фамиль!
И ты, Брут? )))))))))))))))

Игорь Белкин   21.02.2012 10:33     Заявить о нарушении
Хде, хде фамиль? Один инициаль! Ну, два:) А так как они совпадают... :))

Игорь Брен   21.02.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.