Художник

Я  холст,
Я художник.
Я глубоко верующий,
В чужих глазах
Безбожник.
Я тело,
Берущее в аренду
Собственную душу.
Я псих,
В лица прохожих
Без конца орущий :
«Нуля нет!».
Я нищий,
Нагло ввалившийся,
К богатым
На обед.

Я кошка,
Чувствующая запахи
Других миров.
Я жертва
Собственных грехов.
Я наркоман,
В поисках дозы
Размышляющий
Над вопросами
Странных голосов
Из неоткуда.
Я  ребёнок,
Меня за это
Ставят в угол..


Рецензии