Твоё фото

Фотография твоя, клочок бумаги
Что оставила ты второпях…
В ней запечатлелось то мгновенье,
Красота твоя застыла в мелочах.

Хоть и краски стали тусклы,
Да желтей бумаги лист…
Я гляжу на силуэт подруги,
Локон в свете ярко золотист.

Словно время вспять вернулось,
Сердце вздрогнуло моё…
Ты опять мне улыбнулась,
Не сказав при этом ни чего.

И зачем, храню твоё я фото
Столько лет уже подряд.
Вышла замуж за кого-то,
Меня, не навестив и не позвав

Вся нелепость воспоминаний,
Что как сотни ниточек в клубке…
Мысли заполняют всё сознанье,
Только из-за фотки на окне…


Рецензии