Враг будет - точно побежден!!!

***

Если НАДО... Божьим  Гадом...
Врагов, я буду жалить Ядом...
Душить, в объятиях колец...
Пока не будет им - конец...
 
И злоба здесь... Ну не при чём...
Справедливость - бьёт ключём...
Россия - Матушка, страдает...
Сынов своих на Бой взывает...

Бой Святой - Ратная Битва...
Запевай со мной Молитву...
Зло Мира, это враг Вселенский...
Приготовил план свой мерзкий...

Подкрался скрытно из ночИ...
К границам Доброты Души...
Людей гордыней своей гробит...
злом и развратом проституток холит...

А наш Народ - Дитя "порока"...
Всё верит в неизбежность рока...
Залиты глотки синевой...
Кто выйдет на последний Бой???

Сжимаются плотнее зубы...
Углами режут воздух скулы...
Огонь Народный наРождён...
Враг будет - точно побежден!!!


Рецензии