Благодарю

1. Благодарю тебя, Иисус,
Что снял с души тяжелый груз,
Что в ночь холодную согрел,
В одежды белые одел.

Благодарю тебя, мой Бог,
За чистый свет твоих дорог,
За то, что ты меня позвал,
Своею доченькой назвал.

Припев:
Спасибо Тебе за то, что ты рядом,
Что душу мою спасаешь от ада,
За то, что хранишь, за то, что прощаешь,
Душе говоришь, во тьме освещаешь.

Спасибо Тебе - за счастье, за Вечность.
За то, что живу надеждой на встречу,
Что духом своим меня обнимаешь.
Я верю, что Ты меня не оставишь.
Спасибо Тебе.

2. Благодарю Тебя, Иисус,
Я каждый день к тебе стремлюсь.
Ты двери в небо отворишь,
Слезу сотрешь, за все простишь.

Припев.


Рецензии
Анечка!
Милая моя!
Спасибо тебе, моя родная!!!
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   02.02.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.