На ухо наступил медведь

Мне хочется так песню спеть,
Но слуха нет, гитары.
На ухо наступил медведь,
Сбежали все октавы.

И я сижу, пишу опять,
Днем реже, чаще ночью.
В мир доброты, тоски манят,
От слов наевшись строчки.

Порой бывает, чушь съедят,
Стих выйдет так, не очень.
Недели две диеты вряд,
Родится целый очерк.

И если с сотни хоть один,
На стих мой скажет браво.
Значит душою близок с ним,
Есть общие в нас нравы.


Рецензии
Браво, Браво!!!!!))))))))))

Инесса Июльская   08.03.2012 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.