Секрет

Где ты скажи , моя милая ,
Ходишь когда меня нет ,
Очень уж мне подозрителен ,
Этот твой новый секрет .

Вся ты в своих эсемесочках ,
Пишешь и пишут в ответ ,
Даже феньшуй свой забросила ,
И не читаешь газет .

Спишь ты со мною по -прежнему ,
Грубо укутавшись в плед ,
Секса давно уже не было ,
Что говорить про миньет .

Это все мне подозрительно ,
В горло не лезет обед ,
Где бы набраться мне мудрости ,
И разгадать твой секрет .

15.02.12. 


Рецензии