Нежность

Небо измерит потоки,
льющихся искрами мыслей.
"Взяты" пороги-истоки.
Искренность взмыла над тризной.

Легким касанием ладоней
нежность рождается... Всуе
слов круговерть. Судеб волей
души слились в поцелуе.

Вальс потаенных желаний
в свете блуждающих взглядов.
Нежность измерить словами?!
Я умоляю: "НЕ НАДО!".


Рецензии