Моим друзьям посвящаю

От дружбы мир становится светлей!
А от друзей улыбок он сияет!
Пусть далеко они-но мне теплей,
От их лучей души,что согревают!

Друзья!Не забывайте про меня!
Я вам желаю счастья и удачи!
Дарю вам искры своего"ОГНЯ",
А в дружбе быть не может всё иначе!


Случайных встреч на свете не бывает!
Ведь все они судьбою нам даны!
А дружба никогда преград не знает,
Где ДРУЖБА-там ЛЮБОВЬ,а с НЕЙ и МЫ!!!


Рецензии