Посвящение моим мыслям

Сегодня все-таки немножечко смешно
Читать свои рифмованные мысли,
Написанные года два назад – давно -
Ведь, много перемен происходит в жизни.

Стереть, забыть, и больше не читать?
Ан - нет, ведь, это часть помученной  души!
Теперь я  никому не дам ее терзать,
Не разменяюсь больше за гроши!

И вновь  мне жизнь поставила условие –
Иль так живи, как прежде, но не ной -
Или «Я вас люблю – её  быть может и поболее, -
Иди Ва-банк и стань его женой!»

Терять то в общем нечего уже,
Но можно все-таки чего-то и еще найти.
Так на каком же эта  любовь живет этаже,
И как добраться до нее – как и куда пройти?


Рецензии
Танечка, вопрос извечный...
Стихотворение наполнено размышлениями. Понравилось.
С уважением и теплом,

Берегинюшка   18.02.2012 00:27     Заявить о нарушении