***

Ты вспомни обо мне,
...когда одна,
В безмолвной тишине тревожной...
Проснёшься,но постель твоя пуста,
Сотрёшь слезу...а в мыслях:"Слишком поздно".

Ты просто помни обо мне...не забывай!
Твоя любовь ушла...но сердце помнит!
Оно не камень,не осколок льда...
Согреет душу и теплом наполнит.

И знай:мы всё теряем и находим,
Мы не случайно повстречались...разошлись.
Судьбы урок всегда мы будем помнить!
НЕ ЗАБЫВАЙ!На то она и ЖИЗНЬ!!!


Рецензии