***

ГОСПОДЬ!Тебя благодарю,
Что дал нам жизнь на этом свете!
По сути мы живем в Раю
На нашей голубой планете!

Я принимаю всё как есть!
И принимаю всё,что будет!
Всевышнего благую весть
Душа моя не позабудет!

Для всех Природа-Мать щедра,
Её творенья в совершенстве!
Всем хватит счастья и добра,
Чтоб на Земле прожить в блаженстве!

Не каждому дано понять,
Что он частица во Вселенной.
Но,ЧЕЛОВЕК,Ты должен знать-
Ведь Ты ЖИВЁШЬ-и это ЦЕННО!!!


Рецензии