Волосы

Расчеши мои волосы ты,
Словно это в последний раз.
На меня, я прошу, не смотри –
- не увидишь заплаканных глаз.

На открытках я буду тебе
Посылать только волны свои.
В белокуром, оборванном сне
Сниться будут только они.

Расчеши мои волосы ты.
Передай своих рук волшебство
Пусть по ветру летят лишь они
Твоё задевая лицо…

23.10.10


Рецензии