Мимо

От меня может пахнуть любовью и коньяком.
Может злорадством и дешевым пивом.
И если ты к этому не готов,
То вряд ли сможешь остаться сильным.
И если ты с таким не знаком,
Наверно лучше пройти мимо.

От меня может пахнуть таким родством,
До приторности, душевным.
Может неприступностью и дождем -
Холодным, промозглым, лживым.
И если ты не готов вдруг резко слететь с обрыва,
Облизнись и ступай мимо.

От меня может пахнуть сексом, непристойностью,
Грязными мыслями и вином.
Может чистотой и домашностью.
И чем бы не пахло, я все равно ходячее счастье.
Только если ты к этому не готов
Я не задерживаю.

Чао, Бамбино)


Рецензии