Время уходить...

Время уходить навсегда,
Стирая этот глупый день,
Время уходить навсегда,
Сжигая все мосты,
Перестать страдать из-за ерунды,
Постараться исполнять
Свои мечты -
Всё,о чём мечтаешь ты,
Просто жить,
Отбросив глупые понты...


Рецензии