Вой колонизируемого аборигена

Я жру снег, жадно, горстями,
Чтобы сердце своё остудить.
На родной земле - нас гостями
Заставляют сегодня жить.

Только что-то в душе моей робко,
Говорит, словно незначай:
Неисповедимы пути Господни,
Будем и мы еще подавать им на чай.


Рецензии