Дива




На мягкой кровати
Безумно красива
В открытом формате
Спит женщина - дива.

Она лежит просто,
Ничто не скрывает,
Частично лишь простынь
Её укрывает.

Так дива изящна,
Во сне еле дышит.
Кому-то на счастье
Ниспослана свыше.

Точёные руки
На простыне белой-
Начальные звуки
Симфонии тела.

Оно отдохнуло,
Красою лучится,
А утро проснулось
Упрямей стучится.

И видно яснее
По трепету кожи,
Рассвет всё сильнее
Сон дивы тревожит.


Рецензии
Прекрасно, чудно и прелестно -
Вот идеал любви безгрешной!
Прелестно, очень понравилось!
Жду Ваших новых ангельских творений.
С восхищением и теплом))) Виктор
P.S. Взгляните на мои "грешные"
о 8 и 9-м Марта.

Виктор Веселый   10.03.2012 11:51     Заявить о нарушении