Уходи и не скалься

Мне неволя , что воля ,
Из твоих мерзких рук ,
Пусть уж лучше в цепях ,
Но не чувствовать совести мук .

Пусть уж лучше в упор ,
Или исподтишка ,
Но не дрогнет во мне ,
Перед смертью кишка .

И тебе невдомек ,
Почему я такой ,
Просто не был я трусом ,
И умру как герой .

Уходи и не скалься ,
Обо мне ты забудь ,
Ты других поищи ,
Кто не выбрал свой путь .

15.02.12. 


Рецензии