О подозрительных предметах сообщайте дежурному

               "О подозрительных предметах сообщайте дежурному по станции..."

Я очень подозрительный предмет.
И нервы... ну ни к чёрту не годятся:
И так давно. Уж много много лет.
Заденут чуть - и я могу взорваться:

Критиковать дурацкие решения,
Не видеть эпохальные свершения,
Лжецов надутых называть лжецами,
Свершивших подлость просто подлецами...
Начальников до белого каления
Я довожу - особое умение.
И журналистов избранную секту,
Где так заметна скудость интеллекта.
И сохранив рассудок свой холодным,
Как чучелом нелепым, огородным,
Не слушать, что вещают нам попы,
Остаться одному против толпы.
Воров ворами звать, их "крыши" просто"крышами",
Что гол король сказать во всеуслышанье.
Не промолчать,когда вокруг молчание,
Не настучать в эпохи настучания...

Я сам готов вам выписать квитанцию,
Чтоб собщить дежурному по станции.
Могу я натворить немало бед!
Я очень подозрительный предмет!


Рецензии