Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон такой приснился
Будто я в лазоревом  краю.
Небосвод сияет чистотою,
А я песнь красивую пою.

Про любовь к Создателю большую
И хоть очень часто я грешу.
Не стесняюсь обращаться к Богу,
У Него прощения прошу.

И такая песнь из сердца льётся!
Я хвалу Создателю пою!
Тут вдруг голос с неба раздаётся:
"И я тебя, доченька, люблю".

17 февраля 2012г Л. Б-П


Рецензии
Спасибо Саша, за положительный отзыв. Всех благ!

Людмила Бурденко-Попова   11.04.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.