Твои стихи моих слабей

Твои стихи моих слабей,
Слова и взгляд горчат полынью,
Твоя любовь ко мне - репей,
Что липнет, тянется к штанине.

Ты веришь искренно в мечты
И строишь замки без охраны,
Твои акулы и катраны
Давно сожрали золотых
Всех рыбок. Знаешь, мне тебя -
Не жалко, нет. Мне просто пусто
В твоих бессмысленных скорбях
И бесконечно тонких чувствах.


Рецензии