В гармонии с ретро

Катится хитрое время,
Что б нашу жизнь изменить.
Но вынуть ногу из стремя
ретро-не нужно спешить.

"Старое швейное чудо
Помнит тепло твоих рук.
С ним расставаться не буду!"
Выдал, вдруг, бабушке внук.

Бабушка в лёгком смятении:
"Как мне слова оценить?
Внуку в его День рождения
Нужно компьютер купить!"

Вырос внучёк, стал поэтом.
Пишет стихи для души.
Помнит историю эту,
Ретро отдать не спешит.


Рецензии