Есть ли на свете такой человек

Скажи, есть   на   свете   такой   человек,
Чтоб  горя   не   видел,   а   счастье   навек.
Его чтобы   солнце    лучами   грело,
Море   ласкало   и   песенку   пело?

И   райские   яблоки   в   райском   саду,
Чтоб   кофе   в   постель   приносили   ему,
А   мать - природа  была   на   посылках,
Чтоб  золота   было  больше   в   копилках.

Ничем человека Бог не обидел,
Ценил  бы   жизнь,   если   смерти   не   видел?
Не зря   природа   так   жизнь   сотворила,
Чтоб   всё    противоположное   было.

Старое   новому   жизнь   уступало,
Новое   новому   путь   проторяло.
Живи    человек,   раз   дана   тебе   жизнь,
От зла убегай и   за   Бога   держись.


Рецензии