Рай будет восстановлен

"Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне. "
Ин.5:39

Рай  будет  восстановлен!
Пророчества  кричат.
Разве вы  не  слышите,
Какой  звучит  набат?

Он сердце  рвёт и  душу,
Победа  уж  близка.
Почему  не  видите?
На  всём  Его  рука.

Грядёт своею  силой,
Разрушит  стены  зла.
Раскаяться  в  грехах  нам, 
Пришла уже пора.
---------------------------
Осталось  три  пророчества,
Всего  лишь  только  три,
Из  тысяч, что  написано,
И  все  кричат  они.

Смотрите,  мы  исполнились,
Осталось  только  три.
Не будьте  опоздавшими,
Они  уж  подошли.

Как Библию  читаете?
Ведь  это  не  роман.
Исследуйте  Писание,
Закон  на  это  дан.


Рецензии
Каждое слово - на вес золота!..

Смирнов Александр Александрович   05.01.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.