Чувства

               
Как много боли и отчанья
Встречаем мы, когда живем
Когда проходим путь земной
От самого рожденья до забвенья
И говорим " Мы так живем!"

Откуда взялись эти чувства?
Дремали,спрятались в дали
А может поселились в душах?
Не видно их, они внутри.

Но, нет! Прорвались, вылезли на ружу
Во многих так кипят они
И мне становиться так страшно
Как с этим могут жить они?

Мне жалко их,от всего сердца
Но я не в силах им помочь
И отвечать им тем же чувствам
Увы! Я не никогда не мог.


Рецензии
прочла все,что выложено,писать отдельно по каждому не стала,но стихи очень хорошие,чувственные,пережитое в них.ты-умница.

Женя Табунова   17.02.2012 21:42     Заявить о нарушении