Все части света могут лежать на дне..

Все части света могут лежать на дне,
Все океаны - высохнуть коркой соли,
Только позволь прикоснуться к тебе в тишине,
Спешно свои вспоминая пароли,
Молча надеясь - это все не во сне.

Все самолеты забудут сигнал "на старт",
Все поезда обживутся в глуши вокзалов.
Лишь бы мне выпало больше удачных карт,
Лишь бы я их правильно разыграла,
Боже, прости мне все то, что я второпях сказала -
Это лишь только воздух, сгущенный пар,

Что выдыхает рог толстяка-паровоза,
Медленно остывающего в депо.
Мир нам приносит лишь то, что мы просим.
Я наполняюсь теплом.


Рецензии