Дай порезать помидоры

Как-то все случилося мгновенно
Ты сказала, я не промолчал
Слово за слОво, сплошные обвиненья
И опять истерика, скандал.

Слов обидных череда за чередою
Я тебе, ты мне - обидно аж до слёз
Ты упрёки, выстроила мне стеною
Я свою гордыню до небес вознес

За тебя вступилась мама матом
Тесть прикрыл меня своей спиной
Вспомнил тёще как в Берлине, в 45-м
Целовалася с разведкой полковой

Бабка ему скалкой врезала по темью:
- Ты не смей мне дочку обижать
С туалета дед прикрыл ей рот клюкою:
- Ты б, старуха, шла бы уже спать.

Во дворе залаяли собаки
Кот мяукал будто резали его
Тихо просыпалось Воскресенье
В первый День Рожденья сына моего.

Поутихли крики, вопли, споры...
Снова мы на кухне сам на сам.
Снова слышу:- Дай порезать помидоры
Снова отвечаю: - Нет, блин, всё дорежу сам!

И снова читаем с первого четверостишья....


Рецензии
По стакану и нарезал огурцов
К вечеру уже я был готов !

Арон Шеинголд   14.09.2012 17:18     Заявить о нарушении