Тёплые мысли морозного утра

Поседевший утренний пейзаж
Ниточкой привёл к воспоминаниям:
Межозёрный колдовской вояж
Выплывал из-под глубин сознания.

Красота ушла не в первый ряд.
Обострились чувственность и нежность.
Зимний замороженный наряд
Стал теплее, несмотря на снежность.

Золотисто-розовый восход,
Инеем белёные деревья
Направляли мыслей плавный ход,
Удостоив их же восхищением.

                17.02.12.


Рецензии
Ой, весна, весна...обостряет чувственность и нежность...
С теплом

Татьяна Беляева 4   17.02.2012 16:05     Заявить о нарушении