Сколько бы людей не рождалось

Сколько  бы  людей  не  рождалось,
У   каждого   песня   своя,
И   сколько  бы   не   было   судеб,
Есть   общая   наша   судьба.

Мир  тонок   и  хрупок, но  всё  же,
Сберечь  его  надо  друзья,
Наш  маленький,  общий  наш  домик,
Хрустальнее  стал   хрусталя.

Поставлен   на   крепких  основах,
Но   мы  расшатали   его,
Будто   новый     дом   приготовлен,
Не   скажете,  братцы,   за   что?

За  то,   что  Творца  оскорбляли,
За  то,   что   изгнали   Его.
За  то,   что    казаться   хотели,
На   свете   мудрее    всего.

И   что же,  друзья,  намудрили?
Мудрее  не  может   и  быть,
Учились   так   долго,   упорно,
Как   Землю   свою   погубить.

Не   думайте   и   не   мечтайте,
Что   где-то там,   на   небесах,
Нас    ждёт   долгожданное    счастье,
Дворец    распрекрасный   в   горах.

Нет  больше  во  всей  во  Вселенной,
Прекраснее    дома,    чем   наш,
Давайте   очистим   от   скверны,
Пока   не   пришёл   судный  час.


Рецензии
Молодец!И я,и я,и я-того же мнения!

Ликитанина   25.03.2012 22:18     Заявить о нарушении