Вике

Ну, и зачем всё усложнять?
Ответ мой прост до неприличья.
Зачем тебе детали знать,
Всё будет и без них отлично.

Зачем копаться в мелочах?
Структуры, фильтры, сортировки…
Меня обуревает страх
От твоих слов без остановки.

Твой град словесный: «Как? И что?»-
В тупик заводит, мозг взрывая.
Я потерял вопросам счет.
Я скоро на тебя залаю.

Я скоро буду выть в окно,
Ища Луну на небе чистом.
Смеёшься ты, тебе смешно,
А у меня сердечный приступ.

Как жаль, что звук не приглушить,
Не раствориться невидимкой.
Сбежать туда, где ни души,
По небу плыть белесой дымкой.

Но распорядок дня, увы:
Я озабочен невезеньем.
И мне не может быть спасеньем,
Что ты со мной всегда на «Вы»…)))


Рецензии