20 лет спустя бардовская

Уж стёрлись имена, забыты лица.
Родных, друзей ушедших в мир иной.
Но снова раз за разом ночью снится,
Осенний поцелуй подаренный тобой.

Совсем несмелый и слегка морозный.
Он в миг два одиночества согрел.
Глубокий вечер был весьма любезный
Что даже дом огнями не горел.

Припев:
А иней россыпью на листьях
Уже напоминает о зиме
Не суждено любви той было сбыться
Такой необходимой и тебе и мне.


Рецензии