Три времени шагают с нами

Вот в  настоящем  времени  живем  мы,
О  прошлом  мы вспоминаем как  всегда.
О  будущем  мечтаем,  ожидая,
Что же  принесёт  оно нам  и  когда.

Всего три  времени  шагают  с  нами,
Прошедшее  -  багаж  наш  за  плечами.
Настоящее  то,  что созерцаем,
А  будущее  то,  что  ожидаем.

Как  же  будущее  шагает  с  нами,
Если  его  мы  только  ожидаем?
Так на него всегда мы наступаем,
Так мы с будущим вместе  шагаем.

Бурденко -Попова  17.02.2012г


Рецензии