Зашла во сне в церковь

Я в церковь зашла,
Это было во сне.
Хотя наяву,
Я туда хожу тоже.
Закончена служба
И там, в тишине,
Умершая девушка,
Черты её схожи.....
А впрочем, не важно,
Подходит священник,
К той девушке, тихо
Он ей говорит:
"Не правильный выбрала,
Ты жизни ценник.
Покайся, Господь
Согрешенья простит."
Умершая выдала
Отповедь сразу
Служителю церкви:
"Указывай дома."
"А церковь мой дом,
Я здесь раз от разу!
А вот твои где,
сестрица, хоромы?
Ты маешся? Ходишь
Туда и сюда,
И нет у тебя
Здесь не дома, крова.
Вот и есть
От грехов всех, беда,
Покайся, сестра,
И живи жизнью новой!"


Рецензии