Взгляд мимолетный на 2011 г

Новый год пришел на кроличьем хвосте…
Завывает вместо вьюги Дибилан…
Старая корова тут как тут, в своем ключе,
По эстраде водит свой шалман.

Прыгает по сцене сбрендивший Педрос,
Рядом педик Боря воет на Луну,
И массированно пугачевский весь навоз
По эфиру валят на страну.

И давно морозы не трещат, …
Вместо них попсовая раздойка
Раздирает миллионы телевизирят
Что застолбенели в предэкранных койках.


Рецензии