Зеркало

Перед овальным зеркалом стою
и вижу в нем свое отображение.
Как будто на судьбу свою смотрю
и раскрываю суть преображения.

Передо мною хрупкое стекло,
что шлет привет из Зазеркалья.
Как время беспощадно зло
и отражает в зеркале страданья.

Его пытаюсь я порою упрекнуть,
что вижу на лице осадок жизни.
Но что поделать, годы не вернуть,
я просто прогоняю эти мысли.

И все же зеркало свое люблю,
благодарю его я за учебу.
Ему спасибо от души я говорю,
за сделанную по судьбе работу.

Как хорошо, что оно есть,
что в этом мире я не одинока.
С ним вижу яркий жизни свет,
что послан мне судьбой от Бога.


Рецензии