Снова ночь

Снова ночь, и ты, по обыкновению, сидишь в ногах у своего сна.
Ты поешь ей песни, не задумываясь, о том, что она чувствует,
А чувства ее сильны, так утверждает ее разум и она сама,
У вас одинаковые мечты, но сбудутся ли?

Снова ночь, и она смотрит на тебя, с верностью в глазах, слушая твои песни,
Не задумываясь, что ей за это будет,
А чувства его сильны и, кажется, вы должны быть вместе.
Он - ее сон, она -мечта его. Они так далеки друг от друга.

Снова ночь, и он, тушит свечу, своим прозрачным крылом.
Жаль мечта не подлежит регистрации,
А чувства ваши сильны - так и будете вечность вдвоем,
Гуляя между мирами, вы будете вместе, но лишь в прострации.


Рецензии