В ком смысл жизни

Всю жизнь мы смысл жизни ищем,
Но до сих пор молчит Всевышний.
Веками сей вопрос он терпит...
- Скажи тогда, в чем смысл смерти?
Никто, из живших на планете,
Не слышал, чтобы он ответил.
И вот тогда приходят мысли:
Он просто в нас не видит смысла.


Рецензии