бедно

заплетают за дверь каблуки.
ноги ходят, а прячут глаза,
и не сколько не платят они.
что не знают,то просит рука.
обозначена чашка посудой.
щеки греют и ветер молчит..
батарея не выдержит стука.
без ботинок им нужно ходить.


Рецензии