Роман

                Н.Д. и С.Р.

О вашей любви
Гремят мостовые,
Шуршат переулки,
Застолья ночные!

О нежности вашей
молчат города
В Италии! В вечности
Вместе! Всегда

В архивах секретных!
Сургуч на губах.
О ваших молитвах
Поют в небесах!

Свиданье назначено
Нам впереди.
Как здесь терпеливо
К нему дорасти?

Мне ангел небесный о том рассказал
Он встречу с любимыми всем обещал.


2009г.


Рецензии