***

А мне б отвоевать у времени твои черты
И раствориться где то между небом и землей,
И окунуться вновь в те самые мечты,
И снова поиграть с судьбой.

И вновь услышать тот осенний дождь
Увидеть утренний туман
Пускай меня забьет до полусмерти дрожь
Пускай все это лишь обман:

Я принесу тебе цветы,
Последние цветы, подаренные летом.
Оставлю у тебя в шкатулке старые мечты
И улечу, вместе с холодным ветром..


Рецензии