Про месяц

Месяц к нам в окошко светит,
Значит спать пора всем детям.
Надевай дружок пижаму,
И послушай на ночь маму.
Сказку добрую о львятах,
Дружных маленьких ребятах.
Чтоб спокойным был твой сон,
Ведь полезен деткам он.


Рецензии