Изнанка

Накрахмаленные куклы,
Декорированный ложью быт.
Прокуренные, пропитые кухни,
Лицемерием путь покрыт.

Игрою затерты мысли,
Жадность кувыркает умы.
Толпа ходит в ясли,
Погруженная в пьяные сны.

Салом набиты животики,
Пивом отращена грудь.
Не мужчины они – бегемотики,
И фитиль уже тлеет чуть-чуть.

Бабы телом сплошь торгуют,
Обналичивая манды номинал.
Квошки мужей мордуют,
Феминистский обнажая оскал.

Храмы – потре****ства хлевы,
Гитарастов сонмы, писак.
Что ни выскочка худосочная –
Догмы чинить мастак.


Рецензии