Вспомни вечер, окутанный негой

Вспомни вечер, окутанный негой, при луне и в объятьях любви,
Прикоснись вновь, истому изведав и волнения, трепет в груди.
Под мелодию танго загадкой, как тогда мне слегка намекни,
Нежным взглядом, улыбкою сладкой своё сердце в руке протяни.

Я с любовью коснусь, как и прежде, и почувствую ярость огня,
До сих пор я мечтаю, в надежде,  точно так же полюбишь меня.
Пусть исполнятся наши желанья и до утренних ярких лучей,
С новой силой горят  и сверкают  миллионом  горящих  свечей.

Вознесёмся в блаженстве, порхая над разливами рек и полей,
И надышимся,  воздух вдыхая, сада райских душистых аллей.
Вспомни вечер, окутанный негой, эти всполохи яркой свечи,
Ты как ангел, спустившийся с неба, ярким лучиком солнца в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.