Заметки на полях

Разлука нам дана для жажды
И радости духовных благ...
Преодолеть привычку страсти
И Божий промысел понять...
Борьбу с врагом и супостатом
В душе лампадкой затеплить...
Нам чистоту и святость брака
Дано пред Господом явить.

2003г.


Рецензии