Сосны в кружевных нарядах, Волны снега...

Сосны в кружевных нарядах,
Волны снега на поляне.
Сказке зимней очень рады,
Вдаль уводит след нас санный.

В вальсе кружатся снежинки,
В сердце тают грусти льдинки.

                *  *  *


Рецензии