Прошлое

Полностью все забито.
Нету памяти, для нового файла.
Не хватило места на жестком диске,
Зато старого много хлама.

Батарея почти разряжена.
Через минуту начнется завтра.
Я тобой болею, но это не важно.
Ведь меня так пугает правда.

Быстро стрелка бежит на часах,
Что живут на плоском экране.
Что за глупая сказка про нас?
Так давно ничего не меняли.

Полностью все забито.
Нету памяти, для нового файла.
Записано прошлое на жестком диске,
А стирать его просто жалко.


Рецензии