***

Не надо выглядеть, но быть:
Ковры персидские стелить,
Чтоб домочадцам было мило
И чтоб у них хватало силы
С порога тихо улыбнуться,
О быт и страхи не споткнуться.

Не надо выглядеть, но жить:
Коктейль событий терпких пить,
Богатой быть друзьям в награду,
Мне для себя так мало надо…

Не надо выглядеть, но знать:
Что одиночество оправдано,
Что счастье рядом где-то спрятано,
Открыты окна для тепла,
Как долго я тебя ждала...

2011г.


Рецензии