Танго- танец любви

Я тебя так долго искала.
Я твой образ не раз в голове своей собирала.
Без тебя я своей жизни не представляю.
Я свою любовь к тебе устремляю.
Давай отдадимся чувствам
И мы откроем доступ к несместным богатствам.
Найти любовь большая удача
И я теперь больше не плачу.

Я тебя приглашаю на танец любви.
Помни танго- танец чувств и любви.
Подбери ключ к моему сердцу.
Так не хватает любви моему сердцу.

Хочешь я тебе подарю своё тепло и нежность?
Давай навсегда уйдём в вечность.
Нам надо сохранить эту тайну.
Помни! Наша встреча неслучайна.
Ты так нежен и красив.
Давай начнём заново жить всё плохое отбросив.
Давай будем идти по одной дороге
И мы будем счастливы в итоге.

Я тебя приглашаю на танец любви.
Помни танго- танец чувств и любви.
Подбери ключ к моему сердцу.
Так не хватает любви моему сердцу.

15 февраля 2012, Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.