Вечер тихо ложится на землю..

Вечер тихо ложится на землю.
Где-то там, за окном, суета,
Где-то там всех забота объемлет,
Кто-то друга почел за врага..
А на нашем с тобой островочке,
В теплом свете подтаявших свеч,
Засыпает красавица –дочка,
Улетая в мир сказок и мечт.

Тихой музыки звуки ложатся
В наше сердце – одно на двоих,
Ты касаешься плеч моих в танце..
Ты и муж мне, и вечный жених.
Затворим наши окна и двери,
Пусть ничто не нарушит тепло,
Сохраню я в согласье и в мире
Милый дом наш, в котором светло.

Где-то там, в заоконной тревоге,
Там идут и бегут, и кричат,
Там огни, беспрерывные звуки
Нападают и вихрем летят..
Пусть они нас с тобою не тронут,
Нам защитою станет любовь,
Наше сердце горячее тонет
В тихом танце, в созвучии слов.


Рецензии