Жертва умилостивления

Я за тебя, Мать,
Пред Богом стою.
Готова себя отдать
За жизнь твою.
Я за тебя, Мать,
Земля-планета,
Готова жертвой стать
Для твоего расцвета.
Что б цвела и расцветала
 Ты свой день встречая
Что бы в вечности сияла
Красотой пленяя.
Хочу стать светом
Путь твой освещать,
И красным летом
Красотой венчать.
И золотым колосом
Хлебом насыщать,
И Божьим голосом
Тайны возвещать.
А еще живой водой
Больных исцелять,
Родниковой вековой
Жажду утолять.
Чтобы ты не знала
Нужды ни в чем,
Господа признай –
Вечность твоя в Нем.
Ты поздоровеешь
Без войны и крови,
И помолодеешь
От Божьей Любови.
Для того, чтоб Светом
Вечным стать,
Надобно в Завете
С Богом пребывать.
И не только знать
Заповеди Божьи,
Но и исполнять
Их с любовью тоже.
Надо не умом,
А душой прощать.
И на зло одним добром
Всегда отвечать.
Жертву умилостивления,
Господи, прими,
Богоугодным курением
Свой гнев уйми.
Силой Духа Святого
На землю сойди,
Духов ангела злого
Унять гряди.
Силой Духа Святого
Народ крести,
Помоги духа злого
С земли смести.
Что б Земля-планета
Цвела-расцветала.
Верною была в Завете
И не увядала.
Первородный людской грех
Лишь в Любви сгорает.
И хранит, Любовь, и любит всех
Любит и прощает.
Тебе ж, Боже, за все слава
Слава и хвала!
Хочу, чтоб вечной Державой
Эта земля была.
Молю Боже, прими жертву, прими,
Не отвергай.
Уйми Свой гнев, уйми
Прости, и спасенье дай.
Молю, прими, Боже,
Жертву мою
И молитву тоже,
За землю молю.
Я желаю, чтоб Любовь
Весь мир бы узнал.
Ты за это пролил Кровь,
На кресте страдал.
Я желаю, чтоб Любовь
Всяк сущий принял.
И как сильна Божья Кровь
Всякий бы познал.
И познал, и осознал
До скончания лет, 
Чтобы мирным мир бы стал
Без горя и бед.


Рецензии